[짐보쵸][소바] なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 神田小川町店
칸다, 짐보쵸반응형
소바 체인 "소바에 왜 라유를 넣는가" 입니다.
여기저기 매장이 있는데 처음 가봤습니다.
니쿠소바가 대표메뉴.
미나토야2와 구성은 거의 비슷합니다.
그런데.. 맛은 차이가 있습니다.
이집도 나쁘지는 않은데 역시 명점 미나토야는 뭔가 다릅니다.
아래는 미나토야2 방문기
[오오테마치][소바] 港屋2 (미나토야2)
식도락계에서는 아는 사람들은 다 안다는 유명한 소바집 입니다. 메뉴는 단 하나. 고기소바. 분위기도 특이합니다. 줄이 매우 긴 집입니다. 코로나가 오히려 기회 입니다. 그래도 점심시간 한창
msbahng.tistory.com
평가 : ★★☆ (2.7)
영업시간 : [月~土] 11:00~16:00, 17:30~22:00
[日・祝]11:00~16:00, 17:30~21:00
2022년 7월 28일 방문
타베로그
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 神田小川町店 (小川町/そば)
★★★☆☆3.22 ■予算(夜):~¥999
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