[짐보쵸][라멘] 超多加水自家製手揉み麺 きたかた食堂 (키타카타 쇼쿠도)
칸다, 짐보쵸반응형



짐보쵸의 라멘 입니다.
쇼유와 시오가 있는데 다양한 챠슈가 특징입니다.
니쿠소바를 주문하니 토핑챠슈 6가지 중에서 6가지를 고르라네요.
오마카세는 6가지 모두..
그냥 평범합니다.
요즘은 이정도 라멘으로는 아무 감흥이 없습니다.
평가 : ★★★ (3.1)
영업시간 : 【平日】 11:00~21:00
【土日祝】11:00~20:00
2022년 7월 4일 방문
타베로그
超多加水自家製手揉み麺 きたかた食堂 (神保町/ラーメン)
★★★☆☆3.67 ■驚異の加水率56%の超多過水自家製手揉み麺 ■予算(夜):~¥999
tabelog.com
내맘대로 라멘랭킹
내맘대로 라멘 랭킹
지금까지 경험해 온 라멘집들을 완전히 주관적인 기준으로 랭킹을 매겨 보았습니다. 계속해서 업데이트 됩니다. 점포 사진 점수 포스팅 [오오모리] Homemade Ramen 麦苗 (무기나에) 4.7 https://msbahng.t
msbahng.tistory.com
728x90
반응형
'칸다, 짐보쵸' 카테고리의 다른 글
[짐보쵸][카레] カレー&オリエンタルバル 桃の実 (모모노미) (0) | 2022.07.11 |
---|---|
[짐보쵸][라멘] 海老丸らーめん (에비마루) (0) | 2022.07.07 |
[짐보쵸][카레] スープカレー屋 鴻 神田駿河台店 (오오도리) (0) | 2022.07.04 |
[짐보쵸][카레] まんてん (만텐) (0) | 2022.07.01 |
[짐보쵸][라멘] 神保町 黒須 (쿠로수) (0) | 2022.07.01 |