도쿄사는 한국 아저씨

[짐보쵸][양식] Beer Hall Luncheon

칸다, 짐보쵸
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짐보쵸의 역사있는 비어홀 입니다.

자그마치 1909년 문을 연 집이네요.

日替わりランチ 1,200엔 입니다.

주로 고기 + 어류가 혼합된 메뉴가 되는듯 합니다.

나쁘지는 않습니다.

단, 주문을 받은 후에 조리를 하는 것이 아니라 신선미는 다소 떨어집니다.

스테이크 런치가 있는데 이쪽어 더 나을지도 모르겠습니다.

 

평가 : ★★★☆ (3.3)

영업시간 : 月~金 11:30~21:30
                土 11:30~20:30

 

2023년 5월 23일 방문

 

 

타베로그

 

ランチョン (神保町/ビアホール)

★★★☆☆3.62 ■「神保町」 ■予算(夜):¥3,000~¥3,999

tabelog.com

 

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