도쿄사는 한국 아저씨

[칸다][비스트로] 炭焼き&WINE 利三郎 (리사부로)

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칸다의 비스트로 런치 입니다.

오픈 직전에 도착했는데 줄은 없습니다.

그런데 첫번째로 입장하고 순식간에 만석이 되네요.

인기인 집입니다.

사진은 週替わり (이주의 요리) 若鳥トマト煮込み.

메인, 사라다, 스프, 밥 또는 바게트 다 해서 1,000엔 입니다.

맛도 훌륭합니다.

점심은 나무랄 데가 없습니다.

저녁때 와인 마시러 가고 싶어 지네요.

강추. 

 

평가 : ★★★★ (3.8)

영업시간 : [月~金] 11:30~14:00 / 18:00~22:30

 

2023년 2월 14일 방문

 

 

타베로그

 

炭焼き&WINE 利三郎 (神田/ビストロ)

★★★☆☆3.47 ■ワインの名店「遠藤利三郎商店」の4号店が神田駅近に!炭焼き×ワインをカジュアルに楽しむ♪ ■予算(夜):¥4,000~¥4,999

tabelog.com

 

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