[칸다][비스트로] 炭焼き&WINE 利三郎 (리사부로)
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칸다의 비스트로 런치 입니다.
오픈 직전에 도착했는데 줄은 없습니다.
그런데 첫번째로 입장하고 순식간에 만석이 되네요.
인기인 집입니다.
사진은 週替わり (이주의 요리) 若鳥トマト煮込み.
메인, 사라다, 스프, 밥 또는 바게트 다 해서 1,000엔 입니다.
맛도 훌륭합니다.
점심은 나무랄 데가 없습니다.
저녁때 와인 마시러 가고 싶어 지네요.
강추.
평가 : ★★★★ (3.8)
영업시간 : [月~金] 11:30~14:00 / 18:00~22:30
2023년 2월 14일 방문
타베로그
炭焼き&WINE 利三郎 (神田/ビストロ)
★★★☆☆3.47 ■ワインの名店「遠藤利三郎商店」の4号店が神田駅近に!炭焼き×ワインをカジュアルに楽しむ♪ ■予算(夜):¥4,000~¥4,999
tabelog.com
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