[칸다][츠케멘] つけめん金龍 (킨류)
칸다, 짐보쵸반응형
칸다의 츠케멘 입니다.
보통 라멘도 있는데 츠케멘이 유명하네요.
평일 저녁시간에 가니 5명정도 줄이 있네요.
먹고 나오니 거의 문 닫을 시간이 되었고, 대기줄은 없어진 상태였습니다.
주말에는 대기시간이 꽤나 길듯 합니다.
면이 일품입니다.
추천하는 먹는법이 다음과 같습니다.
1) 면만 따로
2) 소금으로 간을 한 면
3) 여기서 부터 스프에 담그는 보통 츠케멘 스타일
4) 점점 스프가 묽어지는데 별도로 제공되는 타레를 추가
5) 스프와리
스프도 괜찮은데 1), 2)가 아주 훌륭합니다.
메뉴가 여러가지가 있는데 조만간 도전해 보고 싶습니다.
강추.
평가 : ★★★★ (4.1)
영업시간 : 11:00〜15:00, 17:00〜20:00
일요일 영업
타베로그
내맘대로 라멘랭킹
728x90
반응형
'칸다, 짐보쵸' 카테고리의 다른 글
[칸다][라멘] 五ノ神水産 (고노카미 스이산) (0) | 2022.03.24 |
---|---|
[칸다][카레] 本石亭 (혼고쿠테이) (0) | 2022.03.23 |
[짐보쵸][중화요리] 神田餃子屋 本店 (칸다교자야) (0) | 2022.03.06 |
[짐보쵸][라멘] 麺巧 潮 (우시오) (0) | 2022.02.27 |
[칸다][카레] Loup de mer (루도메루) (0) | 2022.02.26 |