도쿄사는 한국 아저씨

[시부야][함바그] 挽肉と米 渋谷 (히키니쿠토 코메)

시부야
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초 인기인 시부야의 함바그 입니다.

이런 스타일의 함바그가 요즘 유행입니다.

그중에 선두주자격인 집이네요.

원래는 매일 오전 9시경부터 매장에서 그날의 예약을 받고 시간에 되면 가는 시스템이었었는데요, 최근에 온라인 예약으로 바뀌었습니다.

매주 금요일 오전 9시에 다음주의 일주일간의 예약을 받습니다.

평일도 금방 채워지네요.

평일 점심시간을 예약하고 하루 휴가를 냅니다.

 

메뉴는 기본적으로 하나입니다.

함바그정식, 1,600엔.

기본 90g 함바그가 3개까지 제공되는데요, 그 이상 추가 등도 가능합니다.

 

맛있네요.

단, 기대에는 좀 못미칩니다.

이렇게까지 줄이 긴것까지는 좀 이해가 안갑니다.

가격도 아주 저렴하지는 않구요.

그래도 훌륭한 함바그 인것은 분명합니다.

 

예약시스템이 복잡해서 외국인 관광객은 별로 없을줄 알았는데 의외로 많더군요.

어떻게 알고 가는지 모르겠습니다.

뭔가 별도의 시스템이 있을지도..

 

한번 가볼만한 집인것은 분명합니다.

재방문은 ??

 

평가 : ★★★★ (3.8)

영업시간 : 11:00~15:00 17:00~21:00

                 일요일 영업

                 완전예약제 (Instagram)

 

2023년 8월 21일 방문

 

 

타베로그

 

挽肉と米 渋谷 (渋谷/ハンバーグ)

★★★☆☆3.68 ■予算(夜):¥2,000~¥2,999

tabelog.com

 

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