도쿄사는 한국 아저씨

[짐보쵸][소바] なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 神田小川町店

칸다, 짐보쵸
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소바 체인 "소바에 왜 라유를 넣는가" 입니다.

여기저기 매장이 있는데 처음 가봤습니다.

니쿠소바가 대표메뉴.

미나토야2와 구성은 거의 비슷합니다.

그런데.. 맛은 차이가 있습니다.

이집도 나쁘지는 않은데 역시 명점 미나토야는 뭔가 다릅니다. 

 

아래는 미나토야2 방문기

 

[오오테마치][소바] 港屋2 (미나토야2)

식도락계에서는 아는 사람들은 다 안다는 유명한 소바집 입니다. 메뉴는 단 하나. 고기소바. 분위기도 특이합니다. 줄이 매우 긴 집입니다. 코로나가 오히려 기회 입니다. 그래도 점심시간 한창

msbahng.tistory.com

 

평가 : ★★☆ (2.7)

영업시간 : [月~土] 11:00~16:0017:30~22:00 
                [日・祝]11:00~16:00, 17:30~21:00

 

2022년 7월 28일 방문

 

 

타베로그

 

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 神田小川町店 (小川町/そば)

★★★☆☆3.22 ■予算(夜):~¥999

tabelog.com

 

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