도쿄사는 한국 아저씨

[칸다][라멘] 勝本 水道橋店 (카츠모토)

칸다, 짐보쵸
반응형

 

 

 

스이도바시의 인기 라멘집 입니다.

퇴근후 짐보쵸에서 걸어서 스이도바시까지 갑니다.

니보시 스프 입니다.

니보시 쇼유, 톤코츠 쇼유 두가지가 있는데 저녁시간에 가니 톤코츠쇼유는 이미 다 팔렸네요.

할수없이 니보시쇼유를 주문.

최근에 니보시라멘이 유행인데요, 최근에 만족스럽지 못한 니보시라멘을 좀 경험했었습니다.

이집은 아주 좋네요.

깊고 깔끔한 니보시 스프 입니다.

톤코츠쇼유가 매우 궁금해 집니다.

 

평가 : ★★★☆ (3.7)

영업시간 : [月〜土]11:00~21:00

                  월요일 휴무인 경우도 있음

 

2022년 7월 6일 방문

====================================================================

 

2022년 12월 10일 오랜만에 재방문 입니다.

이번에는 다행히 濃厚煮干しラーメン 남아있습니다.

이렇게 보니 스프가 전혀 다르네요.

확실히 훨씬 진한 스프 입니다.

둘다 훌륭합니다.

 

 

 

 

 

 

타베로그

 

勝本 水道橋店 (水道橋/ラーメン)

★★★☆☆3.82 ■スープは、生きもの ■予算(夜):~¥999

tabelog.com

 

내맘대로 라멘랭킹

 

내맘대로 라멘 랭킹

지금까지 경험해 온 라멘집들을 완전히 주관적인 기준으로 랭킹을 매겨 보았습니다. 계속해서 업데이트 됩니다. 점포 사진 점수 포스팅 [오오모리] Homemade Ramen 麦苗 (무기나에) 4.7 https://msbahng.t

msbahng.tistory.com

 

728x90
반응형