[아자부쥬반][라멘] 鶏そば十番156 (ICHIKORO)
록본기, 아자부쥬반반응형
아자부쥬반의 라멘입니다.
스프, 챠슈등 모두 닭이 메인 재료 입니다.
닭육슈 치고는 꽤나 진합니다.
흔하지 않은 라멘이긴 한데 개인적으로는 별로네요.
맛 : ★☆ (1.7)
영업시간 : 11:00~23:00, 일요일 영업
2021년 5월 2일 방문
타베로그
728x90
반응형
'록본기, 아자부쥬반' 카테고리의 다른 글
[록본기][라멘] 入鹿TOKYO 六本木 (이루카 토쿄) (0) | 2022.09.24 |
---|---|
[아자부쥬반][오뎅] 福島屋 (후쿠시마야) (0) | 2021.11.04 |
[록본기][和食] 笑壷 (에츠보) (0) | 2021.04.15 |
[다이몬][톤카츠] のもと家 (노모토야) (0) | 2021.04.15 |
[록본기][중화요리] 中国飯店 (중국반점) (0) | 2021.04.03 |