도쿄사는 한국 아저씨

[고탄다, 신주쿠] すごい煮干ラーメン凪 (라멘 나기)

고탄다
반응형

같은 브랜드의 두 매장을 소개합니다.

최근 몇년간 니보시 라멘 이라고 어류로 스프를 낸 라멘이 유행하고 있습니다.

개인적으로는 좋아합니다. 

 

 

 

고탄다 매장입니다.

 

맛 : ★★★ (2.8)

영업시간 : 11:00-26:00, 일요일 영업

 

2020년 3월 18일 방문

 

 

 

타베로그

 

すごい煮干ラーメン凪 五反田西口店 (大崎広小路/ラーメン)

★★★☆☆3.47 ■五反田の『煮干ラーメン』 といえば凪 ■予算(夜):~¥999

tabelog.com

 

 

 

 

 

 

신주쿠 골든가에 두곳이 있는데 그중에 별관 입니다.

 

맛 : ★★★☆ (3.5)

서비스.: ★★

분위기 : ★★

영업시간 : 24시간 영업

 

2016년에 방문했었네요.

오래되어 기억이 확실하지는 않지만 고탄다점과 맛은 비슷한듯 합니다.

 

 

타베로그

 

すごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店別館 (西武新宿/ラーメン)

★★★☆☆3.54 ■ゴールデン街の『煮干ラーメン』 ■予算(夜):~¥999

tabelog.com

 

728x90
반응형