도쿄사는 한국 아저씨

[칸다][카레] 葡萄舎 (부도야)

칸다, 짐보쵸
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칸다의 카레 입니다.

이집 점심에는 카레이고, 저녁때는 이자카야 영업을 하는듯 합니다.

저녁때 가서 카레만 먹고 나오기는 좀 그럴듯 하네요.

사진은 더블. 1,000엔.

두 종류의 카레를 선택합니다.

치킨카레 + 양배추카레

이 양배추 카레가 아주 특이하네요.

타베로그를 보면 호불호가 갈리는 메뉴인데요, 개인적으로는 아주 좋았습니다.

스파이스가 강하지 않아 밥과 이 양배추카레만 같이 먹으면 카레를 먹고 있다는 생각은 별로 안듭니다.

그래도 그 나름대로 맛있고, 다른 카레와 섞어 먹어도 맛있습니다.

아무튼 다른데서는 맛볼수 없는 특이한 메뉴 입니다.

강추.

 

평가 : ★★★☆ (3.7)

영업시간 : [火~金] 11:30~13:30 
                이자카야  [月~土] 17:00~23:00

 

2023년 3월 7일 방문

 

 

타베로그

 

葡萄舎 (神田/インドカレー)

★★★☆☆3.77 ■予算(夜):¥4,000~¥4,999

tabelog.com

 

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