칸다, 짐보쵸

[스이도바시][和食] さばめしの鯖匠 (사바메시노 사바쇼)

msbahng 2023. 2. 6. 21:41
반응형

 

 

 

 

 

스이도바시의 사바메시 전문점 입니다.

저녁시간에도 이자카야 스타일이 아닌 오로지 사바메시 한가지 메뉴 입니다.

토핑, 사이드메뉴 등은 조금 있습니다.

오랜만에 맘에드는 집 발견입니다.

저렴하고 맛있습니다.

저렴하지만 질좋은 고등어를 잘 구웠습니다.

기본적으로 먹는 방법이 3가지.

일단은 고등어를 잘게 부숩니다.

1) 절 섞어서 그대로

2) 참깨 등을 토핑해서

3) 다시를 추가해서 오차즈케로.

사시미도 3점 별도로 나옵니다.

일주일에 한번은 가고싶어 지는 집입니다.

강추.

 

평가 : ★★★★ (4.0)

영업시간 : [月~金]11:30~14:30 / 17:00~21:00
                [土日祝]11:30~14:30

 

2023년 2월 6일 방문

 

 

타베로그

 

さばめしの鯖匠 (水道橋/魚介料理・海鮮料理)

★★★☆☆3.61 ■予算(夜):~¥999

tabelog.com

 

728x90
반응형